GRATIN DE BLETTES À LA FOURME D’AMBERT
Régalez vous avec cette recette de blettes (aussi appelées bettes ou poirées), cuisinées en gratin. Préparation
QUICHE AUX ENDIVES & AU JAMBON
Voici une recette originale pour faire apprécier et mettre en valeur les endives. Ingrédients pour 6 personnes Préparation
MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION
Pour changer de la mousse au chocolat ou du coulis de fruits rouges, découvrez cette mousse aux fruits de la passion. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
MONT D’OR AU FOUR
Nous vous conseillons cette recette de Mont d’or chaud, vous allez vous régaler. Ce fromage saisonnier est uniquement fabriqué dans le jura et se déguste du 15 septembre au 15 mai. Il est conservé dans une boîte en bois d’épicéa, essence typique des monts du Jura, qui lui donne ce goût boisé typique Ingrédients pour […]
RIZ INDIEN
Comment préparer un riz parfumé et coloré ? Suivez-cette recette simple et originale. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
SABAYON AUX POIRES & RAISINS MUSCAT
Le Sabayon est une préparation culinaire d’origine italienne qui accompagne savoureusement des associations de fruits de saison. Ingrédients pour 4 personnes • 4 jaunes d’œufs • 100 g de sucre en poudre • 15 cl de vin blanc sec ou doux • 2 poires et 1 grappe de raisin muscat Préparation
POMMES AU FOUR À LA NORMANDE
Cette recette typiquement Normande est facile et rapide à réaliser. Vous pouvez les servir en dessert ou pour accompagner un plat de viande. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
CHAKCHUKA VERTE
La chakchouka est une spécialité culinaire de la cuisine maghrébine… mais se décline aussi aux épinards pour le printemps. Avec des œufs, c’est un repas complet et savoureux ! Ingrédients Préparation
OEUFS COCOTTE AUX POIREAUX & BEAUFORT
Ces œufs cocotte aux poireaux et au Beaufort sont sources de protéines, de fibres et de potassium. Vous pouvez les accompagner avec une tranche de pain grillé. Ingrédients pour 4 personnes Préparation