PANNA COTTA À LA MANGUE
Cette recette de panna cotta tropicale au coulis et petits cubes de mangue fraîche , avec une touche de citron vert est un dessert aussi bon que beau ! Ingrédients pour 6 personnes Préparation
SOUPE DE FRAISES
Tester ce dessert rafraichissant avec un duo fraise-basilic qui fonctionne à la perfection Ingrédients pour 6 personnes Préparation
MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION
Pour changer de la mousse au chocolat ou du coulis de fruits rouges, découvrez cette mousse aux fruits de la passion. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
SABAYON AUX POIRES & RAISINS MUSCAT
Le Sabayon est une préparation culinaire d’origine italienne qui accompagne savoureusement des associations de fruits de saison. Ingrédients pour 4 personnes • 4 jaunes d’œufs • 100 g de sucre en poudre • 15 cl de vin blanc sec ou doux • 2 poires et 1 grappe de raisin muscat Préparation
POMMES AU FOUR À LA NORMANDE
Cette recette typiquement Normande est facile et rapide à réaliser. Vous pouvez les servir en dessert ou pour accompagner un plat de viande. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Voici un délicieux dessert à servir aux beau jours : le crumble aux fruits rouges. Sa préparation est simple et rapide : environ 20 minutes. Ingrédients pour 6 personnes Préparation