Idée recette

ASPERGES VERTES & OEUFS POCHÉS

L’arrivée des beaux jours rime avec la floraison de bons produits sur les étals de nos primeurs. L’asperge verte est parfaite pour accompagner toutes sortes de plats de saison.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs fermiers
  • 800 g d’asperges vertes fraîches
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à la truffe
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez les asperges vertes, coupez les pieds, enlevez les petites pointes violettes.
  2. Faites-les cuire dans une poêle à feu doux, avec un filet d’huile d’olive et trois cuillères à soupe d’eau.
  3. Surveillez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  4. Préparez les oeufs pochés
  5. Servez avec une sauce hollandaise

Les ingrédients

7,95 

Origine Pérou cat 1 la botte de 500g
6284

Rupture de stock

Vinaigre de de Modène, marque Fattoria Estense La bouteille de 500 ml
3926
Marque Jean d'Audignac Jus de truffe Brumale 3,1% et arôme de truffe Contenance 250ml Origine: Union Européenne
3911

2,90 

Œufs bio de plein air La boîte de 6
3333

Connexion

Inscription

Votre commande avec la conciergerie Adsito

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTLISATION

  1. Vérifiez que votre entreprise est partenaire de la conciergerie Adsito
  2. Les produits éligibles pour une commande livrée par la conciergerie sont identifiables par le logo Adsito (ci-contre).
  3. Pour bénéficier de ce service vous devez renseigner votre code entreprise dans le champs prévu à cet effet.
  4. Respecter les jours de livraisons prévus dans le contrat entre votre entreprise et la conciergerie Adsito.
  5. Dans le cas où un produit non éligible est placé dans votre panier, vous ne pourrez pas valider votre achat. Vous devez le supprimer du panier pour confirmer votre commande.
  6. Pour commander tous les autres produits de la boutique choisissez soit une livraison à domicile (Caen la Mer) ou le retrait Click & Collect dans notre magasin Zénith Fraîcheur.
  7. Pour contacter la conciergerie Adsito appeler le : 07 63 09 14 14 ou envoyer un e-mail