TERRINE FROIDE AUX 3 LÉGUMES
Cette terrine tricolore est une recette idéale ! Elle est faible en calories et délicieuse comme lunch froid à l’occasion d’une belle journée ensoleillée. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
VERRINES AU FENOUIL, AGRUMES & SAUMON FUMÉ
Une recette originale et fraîche de verrines au fenouil et aux agrumes à servir à la saison estivale. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
POKE BOWL ESTIVAL
Le poke ou poké est un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne. Il est composé de viande ou de poisson cru coupé en dés. Il est servi comme entrée ou en plat principal. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
QUICHE AUX ENDIVES & AU JAMBON
Voici une recette originale pour faire apprécier et mettre en valeur les endives. Ingrédients pour 6 personnes Préparation
VELOUTÉ DE COURGETTES, GORGONZOLA & NOISETTES
Une entrée idéale pour faire le plein de vitamines et de minéraux. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
ASPERGES VERTES & OEUFS POCHÉS
L’arrivée des beaux jours rime avec la floraison de bons produits sur les étals de nos primeurs. L’asperge verte est parfaite pour accompagner toutes sortes de plats de saison. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
QUICHE AU THON & À LA TOMATE
Voici une recette vraiment très bonne et facile à faire ! C’est un plat idéal pour un pique-nique estival ou à servir à l’apéritif. Ingrédients pour 6 personnes Préparation
OEUFS COCOTTE AUX POIREAUX & BEAUFORT
Ces œufs cocotte aux poireaux et au Beaufort sont sources de protéines, de fibres et de potassium. Vous pouvez les accompagner avec une tranche de pain grillé. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
SOUPE DE CAROTTES, LENTILLES & CUMIN
Cette soupe de carottes et de lentilles relevée avec du cumin est sources de vitamines, fibres et protéines. Ingrédients pour 4 personnes Préparation