GRATIN DE COURGETTES À LA MIMOLETTE
Les gratins de courgettes, c’est excellent, pour éviter que les courgettes rendent leur eau dans le plat de cuisson il faut les faire revenir en cocotte pour les débarrasser de leur eau. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
TERRINE FROIDE AUX 3 LÉGUMES
Cette terrine tricolore est une recette idéale ! Elle est faible en calories et délicieuse comme lunch froid à l’occasion d’une belle journée ensoleillée. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
VERRINES AU FENOUIL, AGRUMES & SAUMON FUMÉ
Une recette originale et fraîche de verrines au fenouil et aux agrumes à servir à la saison estivale. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
POKE BOWL ESTIVAL
Le poke ou poké est un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne. Il est composé de viande ou de poisson cru coupé en dés. Il est servi comme entrée ou en plat principal. Ingrédients pour 4 personnes Préparation
TAGLIATELLES AUX ASPERGES VERTES & AU SAUMON FUMÉ
Une recette printanière de tagliatelles ! Cette recette est facile à réaliser et délicieuse, elle plaira à toute la famille. Ingrédients pour 4 personnes Préparation à servir avec un Sancerre blanc ou un Pouilly Fumé.
PANNA COTTA À LA MANGUE
Cette recette de panna cotta tropicale au coulis et petits cubes de mangue fraîche , avec une touche de citron vert est un dessert aussi bon que beau ! Ingrédients pour 6 personnes Préparation
SOUPE DE FRAISES
Tester ce dessert rafraichissant avec un duo fraise-basilic qui fonctionne à la perfection Ingrédients pour 6 personnes Préparation
LÉGUMES À L’INDONÉSIENNE
Pour accompagner une viande, un poisson grillé ou en plat principal végétarien avec du riz, cette recette colorée va vous faire voyager ! Ingrédients pour 4 personnes Préparation
MOUSSE AUX FRUITS DE LA PASSION
Pour changer de la mousse au chocolat ou du coulis de fruits rouges, découvrez cette mousse aux fruits de la passion. Ingrédients pour 4 personnes Préparation